Termos e condições do Baú de denheiro

PARTICIPE!

Você está pronto para uma aventura para desbloquear baús de dinheiro?
Vamos lá, amigos jogadores de SLOTS! Jogue em qualquer jogo Slots para desbloquear todos os baús de dinheiro e reivindicar seus prêmios em dinheiro.

A fórmula que conduz a barra de progresso é um mistério bem guardado. O que podemos dizer é que ela avançará quando você começar a girar em qualquer jogo de SLOTS disponível no SBOTOP, independentemente de GANHAR, PERDER ou ganhar um grande prêmio!!

Como funciona?

1. Você pode preencher a barra de progresso girando em qualquer jogo Slots. *Verifique as condições 1 e 2 para os tipos de jogos e provedores de jogos que NÃO são contados para a barra de progresso.
  2.
  3. O Baú de dinheiro será desbloqueado quando a barra estiver cheia.

4. Quando o baú de dinheiro for desbloqueada, clique no botão "Reclamar" para receber o prêmio em dinheiro.

5. A barra de progresso será redefinida diariamente em 12:00 PM (GMT+8).

Condições:

1. Preencha a barra de progresso do Baú de Dinheiro jogando em qualquer jogo SLOTS, exceto os jogos de caça-níqueis da SA Gaming, YGG, Eyecon e Logispin.
  2.
  3. Os seguintes tipos de jogos NÃO serão contabilizados na barra de progresso:-
    a) Jogos de cassino
    b) Pesca e fliperama
    c) Jogos multijogador
    d) Jogos virtuais
    e) Jogos de números
  4.
  5. A barra de progresso será reiniciada diariamente às 12:00 PM (GMT+8). Todas as recompensas não reclamadas serão creditadas na conta SBO do jogador às 13h00 (GMT+8)

Exemplo:
    Se o jogador desbloquear o prêmio do baú em 15 de abril de 2023 às 10:00 AM (GMT+8) e ele não for reivindicado até que a barra de progresso do baú seja reiniciada às 12:00 PM (GMT+8), o prêmio será creditado na conta SBO do jogador em 15 de abril de 2023 às 13:00 PM (GMT+8).

Se o jogador desbloquear o prêmio do baú em 15 de abril de 2023 às 12:30 PM (GMT+8) e ele não for reivindicado até que a barra de progresso do baú seja reiniciada às 12:00 PM (GMT+8), o prêmio será creditado na conta SBO do jogador em 16 de abril de 2023 às 13:00 PM (GMT+8).

6. Não há exigência de rollover para prêmios em dinheiro.
  7.
  8. A SBOTOP se reserva o direito de cancelar esta promoção a qualquer momento.
  10. Aplicam-se os Termos e Condições Gerais da Promoção.
  12. Aplicam-se os Termos e Condições Gerais.