Previsão de pontuação - Euro x Copa

PARTICIPE!

Tenha a chance de ganhar um voucher de apostas esportivas no valor de até R$1.000,00 ao prever os resultados corretos das partidas selecionadas!

Período de Previsão: 11 de Junho de 2024 12:00 PM  - 15 de Julho de 2024 07:59 AM (GMT+8) ("Período da Promoção").

Como funciona?

1. Visite a página de Previsão de Jogos da SBOBET Euro x Copa. Preveja os resultados corretos das partidas selecionadas antes que o tempo de previsão termine.
  2.
  3. Para validar a sua previsão de pontuação, faça uma aposta no título do evento "UEFA EURO 2024 (na Alemanha)" ou "CONMEBOL COPA AMERICA 2024 (nos EUA)" antes do prazo final da previsão. (Apostas Mix Parlay não serão contadas.)

4. Se você tiver sorte e errar uma ou duas previsões, também premiaremos os vencedores que acertarem duas ou três pontuações.

• Duas (2) pontuações corretas receberão: R$ 50,00 ou moeda equivalente.
    • Três (3) pontuações corretas receberão: R$ 100,00 ou moeda equivalente.
    • Quatro (4) pontuações corretas receberão: R$ 1.000,00 ou moeda equivalente.

5. Para comemorar o último dia do Euro x Copa, concederemos recompensas maiores aos vencedores que acertarem dois ou três resultados.

• Duas (2) pontuações corretas receberão: R$ 100,00 ou equivalente em moeda.
    • Três (3) pontuações corretas receberão: R$ 1.000,00 ou o equivalente em moeda
  6. A previsão será considerada VÁLIDA e estará qualificada para receber prêmios somente depois que a aposta for liquidada.

Condições:

1. Esta promoção é aplicável a todas as moedas.
  2.
  3. Os jogadores devem enviar a previsão de pontuação antes do término do tempo de previsão.
  4.
  5. Os jogadores podem alterar a previsão de pontuação durante o tempo de previsão e somente a última previsão registrada será contada.
  6.
  7. Previsões sem uma aposta estabelecida em jogos da EURO 2024 ou da Copa América durante o período de cada grupo de previsão não serão válidas.
  8.
  9. As apostas canceladas, anuladas, canceladas ou reembolsadas não serão contadas para o cumprimento do requisito de prognóstico descrito na cláusula 4.

10. Os prêmios serão creditados na forma de voucher de aposta grátis de apostas esportivas e só poderão ser usados no SBOBET.

11. Não há exigência de rollover para os ganhos do voucher.

12. O voucher de aposta grátis deve ser usado antes da data de validade listada em "Meus Vouchers".

13. SBOBET se reserva o direito de alterar e/ou cancelar esta promoção a qualquer momento.

14. Os participantes com várias contas registradas na mesma residência e/ou endereço IP serão automaticamente desqualificados da promoção.

15. Aplicam-se os Termos e Condições do voucher.

16. Aplicam-se os Termos e Condições de Retirada.
  18. Aplicam-se os Termos e Condições Gerais da Promoção.
  20. Aplicam-se os Termos e Condições Gerais.