Euro X Copa 2024 Roda da Sorte

PARTICIPE!

Gire a roda para ter a chance de ganhar uma aposta grátis ou um iPhone!

Período de promoção: 11th June 2024 12:00 PM – 15th July 2024 11:59 AM (GMT+8) (“Período de promoção”)

Como funciona?

1. Deposite um mínimo de R$ 20,00 ou o equivalente em moeda para receber 1 Bilhete para Rodar a roda da Sorte (apenas 1 ingresso por dia)
  2.
  3. Dê uma volta na Roda da Sorte para ter a chance de ganhar recompensas diárias.

4. Recompensas disponíveis: Iphone 15 Pro Max 1 TB, rodadas grátis (jogo selecionado), voucher esportivo e voucher de cassino ao vivo (jogo selecionado).

Condições:

1. A promoção Euro X Copa 2024 Roda da Sorte acontecerá a partir de 11th June 2024 12:00 PM – 15th July 2024 11:59 AM (GMT+8) (“Período de promoção”)
  2.
  3. Esta promoção é aplicável a Rp, RM, THB (฿), KRW (₩), MMK, VND (₫), CN¥, INR(₹), R$ e JP¥ apenas titulares de moeda.
  4.
  5. As Recompensas de voucher só podem ser usados nos produtos indicados no voucher.
  6.
  7. Os ganhos obtidos com vouchers não têm exigência de rollover.
  8.
  9. O voucher terá uma data de validade de três (3) dias e não será reemitido após o vencimento.

10. Cada jogador elegível tem direito a no máximo 1 (um) giro por dia, que não será acumulativo e será perdido no dia seguinte às 12:00 PM.

11. Participantes encontrados com múltiplas contas cadastradas no mesmo domicílio e/ou endereço IP serão automaticamente desqualificados para receber prêmios da Roda da Sorte Euro X Copa 2024.

12. As recompensas são intransferíveis, não podem ser trocadas por dinheiro e nenhuma alteração de recompensas é permitida

13. Em caso de indisponibilidade do item, a SBO reserva-se o direito de substituir o item por um Voucher de Aposta Grátis de igual valor.

14. A SBO reserva-se o direito de cancelar esta promoção a qualquer momento.

15. Aplicam-se os Termos e Condições de Saque.
  17. Aplicam-se os Termos e Condições Gerais da Promoção.
  19. Aplicam-se termos e condições gerais.