Ao Confronto Missoes diárias

PARTICIPE!

Participe da empolgação das Ao Confronto Missoes diárias, onde cada dia traz novos desafios e recompensas infinitas para conquistar!

Período da promoção: 11 de Junho de 2024 12:00 PM - 15 de Julho de 2024 11:59 AM (GMT+8) ("Período da Promoção").

Como funciona:

1. Siga os detalhes de cada missão especial para concluí-la.

2. Você pode consultar a "Página de Missões" para verificar o status da sua missão.

3. Quando a missão for concluída, clique em " Reivindicar recompensa" para receber sua recompensa.

4. Há PRESENTES ESPECIAIS se você completar 15 & 30 dias consecutivos.

Condições:

1. A promoção terá início em 11 de Junho de 2024 12:00 PM - 15 de Julho de 2024 11:59 AM (GMT+8) ("Período da promoção").

2. Esta Promoção é aplicável somente a titulares de contas RM, CN¥, Rp, INR (₹), THB (฿), KRW (₩), JP¥, MMK, VND (₫), R$, USD (Camboja) e USDT.

3. O PRESENTE ESPECIAL será creditado no dia seguinte às 6:00 PM (GMT+8).

4. Ao Confronto Missoes diárias - as apostas válidas diárias serão contadas das 12:00 (GMT+8) às 11:59 (GMT+8).

• Por exemplo, a Missão do Dia 1 é fazer uma aposta cumulativa de R$ 10,00 em Cassino e Jogos, você precisará fazer uma aposta mínima de R$ 10,00 entre 12:00PM (GMT+8) 11 de Junho de 2024 e 11:59 AM (GMT+8) de 12 de Junho de 2024 para completar a missão.
    • Somente as apostas feitas e liquidadas no mesmo dia da missão diária serão contadas como concluídas.

5. Quaisquer apostas CANCELADAS, RETIRADAS, REJEITADAS, REEMBOLSADAS e ANULADAS durante o período da promoção não serão contadas.

6. As apostas de voucher não serão contadas para a missão diária.

7. A SBOBET se reserva o direito de cancelar esta promoção a qualquer momento.

8. Os participantes com várias contas registradas na mesma residência e/ou endereço IP serão automaticamente desqualificados da promoção.
  10. Aplicam-se os Termos e Condições Gerais da Promoção.

11. Aplicam-se as regras de jogos de cassino ao vivo.

12. Aplicam-se os Termos e Condições Gerais.