Termos e condições do Baú de denheiro

PARTICIPE!

Está pronto para uma aventura épica para desbloquear prêmios em dinheiro instantâneos diários? Avance pelos níveis para chegar à fase FINAL do recurso de bônus Cash Box, onde as recompensas o aguardam a cada giro.

Para todos os jogadores de slots, CONTINUE O JOGO!
Continue acumulando suas recompensas em dinheiro na fase de bônus especial 'CASH QUEST' e GANHE até R$ 4.000,00 em bônus totais todos os dias!

A fórmula da barra de progresso é um mistério bem guardado. O que podemos dizer é que ela avançará quando você começar a girar em qualquer jogo de SLOTS disponível no SBOBET, independentemente de GANHAR, PERDER ou ganhar um grande prêmio!

Como funciona?

1. Preencha a barra de progresso jogando qualquer jogo de caça-níqueis qualificado. *Consulte as condições 1 e 2 abaixo para saber os tipos de jogos e os Provedores de jogos que NÃO CONTAM para o preenchimento da barra de progresso.
  2.
  3. Quando a barra de progresso atingir o nível designado da Caixa, clique no botão "Reivindicar" para receber o seu prêmio em dinheiro.

4. Você entrará na fase final "CASH QUEST" depois de coletar as 3 primeiras caixas de dinheiro. Nesse estágio especial de bônus, suas recompensas em dinheiro continuarão a se acumular a cada rodada.

5. O total de bônus diários dependerá do nível da sua conta, conforme especificado abaixo:

Nível Bônus total
    Infinito R$ 4.000,00
    Diamante R$ 2.800,00
    Safira R$ 2.000,00
    Rubi R$ 1.500,00
    Esmeralda R$ 700,00

6. Quaisquer recompensas não reclamadas serão automaticamente creditadas em sua conta quando a barra de progresso for reiniciada. A barra de progresso é redefinida diariamente às 12:00 PM (GMT+8).

Condições:

1. Preencha a barra de progresso do Caixa jogando qualquer jogo de slots, exceto os jogos de slots da SA Gaming, YGG, Eyecon e Logispin.
  2.
  3. Os seguintes tipos de jogos NÃO contribuirão para a barra de progresso:
    a) Jogos de cassino
    b) Pesca e fliperama
    c) Jogos multijogador
    d) Jogos virtuais
    e) Jogos de números
  4.
  5. A barra de progresso será reiniciada diariamente às 12:00 PM (GMT+8). Todas as recompensas não reclamadas serão creditadas na conta SBO do jogador às 13:00 (GMT+8).

Exemplo:
    Se um jogador desbloquear o prêmio da caixa em 15 de abril de 2023 às 10h00 (GMT+8) e ele não for reivindicado até que a barra de progresso da caixa seja reiniciada às 12h00 (GMT+8), o prêmio será creditado na conta SBO do jogador em 15 de abril de 2023 às 13h00 (GMT+8).

Se um jogador desbloquear o prêmio da caixa de dinheiro em 15 de abril de 2023 às 12h30 (GMT+8) e ele não for reivindicado até que a barra de progresso da caixa de dinheiro seja reiniciada às 12h (GMT+8), o prêmio será creditado na conta SBO do jogador em 16 de abril de 2023 às 13h (GMT+8).

6.
  7. Não há exigência de rollover para prêmios em dinheiro.
  8.
  9. A SBOBET se reserva o direito de cancelar esta promoção a qualquer momento.
  11. Aplicam-se os Termos e Condições Gerais da Promoção.
  13. Aplicam-se os Termos e Condições Gerais.

View in other languages:

Clicky